Подведены итоги смотра-конкурса на лучший кабинет начальника отряда и комнату воспитательной работы с осужденными

13.11.2014

Подведены итоги смотра-конкурса на лучший кабинет начальника отряда и комнату воспитательной работы с осужденными

Смотр-конкурс на лучшее оборудование и содержание служебных кабинетов начальников отряда в исправительных учреждениях Пензенской области проводился с апреля по ноябрь, в два этапа.

Первый этап проводился в исправительных учреждениях, где комиссия проводила комплексное обследование всех служебных кабинетов начальников отрядов и комнат воспитательной работы с осужденными. В ходе 2 этапа комиссия из числа сотрудников аппарата УФСИН оценивала материалы, полученные из исправительных учреждений на победителей 1 этапа.

Комиссия проверяла оборудование помещений мебелью и инвентарем, соблюдение правил пожарной безопасности, оформление помещений наглядной агитацией и санитарное состояние.

При оценке комнат воспитательной работы с осужденными, члены комиссии обращали внимание на эстетическое оформление: соблюдение цветовой гаммы, наличию элементов декора, произведений изобразительного искусства и живого уголка.

В кабинетах начальников отряда проверялось оборудование рабочего места начальника отряда - наличие персонального компьютера, возможность доступа к локальной сети учреждения, а также правила хранения служебной документации.

По итогам смотра-конкурса безоговорочным победителем стала ИК-5 УФСИН России по Пензенской области. Второе место завоевала Колония-поселение №12, а третье место - ИК-1.


Пресс-служба УФСИН России по Пензенской области.

Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31