В ФКУ ЛИУ-6 УФСИН России по Пензенской области открыта мемориальная доска

11.03.2013

В ФКУ ЛИУ-6 УФСИН России по Пензенской области открыта мемориальная доска

На фасаде административного корпуса Лечебно-исправительной колонии №6 УФСИН России по Пензенской области (г.Сердобск), была открыта мемориальная доска в память о Александре Васильевиче Коробове - бывшем начальнике учреждения, кавалере ордена «Знак почета», который руководил подразделением с 1972 по 1998 год. В этот день на митинг у исправительного учреждения собрались сотрудники, руководство регионального УФСИН, ветераны, его друзья, вдова, дети и родственники.

Почётное право открыть мемориальную доску, было предоставлено председателю ветеранской организации УФСИН Владимиру Потанину и председателю ветеранской организации ФКУ ЛИУ-6 Виктору Потапову.

«Деятельность Александра Васильевича Коробова на протяжении более 30 лет была неразрывно связана со строительством, функционированием и изменением статуса (в 1988 году исправительно-трудовая колония была преобразована в лечебно-исправительную колонию) исправительного учреждения в г.Сердобске. После ухода на заслуженный отдых он возглавил ветеранскую организацию учреждения и всегда был в курсе всех изменений происходящих в учреждении», - отметил в своем выступлении заместитель начальника УФСИН России по Пензенской области Юрий Семенов.

«Александр Васильевич всегда помогал руководству и сотрудникам учреждения своим советом, так как имел огромный опыт работы как руководитель. Учреждение является очень сложным, поэтому его советы всегда был востребованы», - сказал в ходе митинга председатель совета ветеранов УФСИН Владимир Потанин.

В завершении встречи все присутствующие почтили память А.В. Коробова минутой молчания и возложили цветы к мемориальной доске.

мемор_доска.JPG

мемор_доска4.JPG

мемор_доска1.JPG

мемор_доска2.JPG

мемор_доска3.JPG

Пресс-служба УФСИН России по Пензенской области


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31