Ребенку сотрудника УИС Свердловской области требуется помощь

19.04.2013

Ребенку сотрудника УИС Свердловской области требуется помощь

…У Саши было счастливое детство в родном Каменске-Уральске - целых 5 месяцев детства. Первый сын у родителей после успевшей подрасти девятилетней дочери Дарьи и первый внук у своих бабушек и дедушек, Саша рос, окруженный любовью и заботой родных и близких. Ничто не предвещало беды, состояние здоровья новорожденного никаких опасений у медработников не вызвало. Сама болезнь проявилась неожиданно: когда у пятимесячного малыша начали резаться зубки, это сопровождалось высокой температурой. Родители и наблюдавший ребенка педиатр клиники г. Каменск-Уральский поначалу не придали этому особого значения, но прошла неделя, а температура не спадала. И тогда мама Саши, Людмила Сергеевна, вызвала к сыну скорую помощь…

Потом семья была вынуждена уехать в столицу Среднего Урала. С тех пор уже более полугода и Саша, и его мама практически живут в Областной детской клинической больнице №1 Екатеринбурга. Насколько позволяет служба, навещает сына и папа, старший прапорщик внутренней службы Евгений Сюкосев. Времени на это у него, правда, остается не так уж много, учитывая специфику его должностных обязанностей, выполнение которых связано с частыми командировками, но, сколько есть - все посвящено Саше.

Не остаются в стороне от жизненной трагедии семьи Сюкосевых и сослуживцы: в ГУФСИН России по Свердловской области начат сбор денежных средств, необходимых для проведения дорогостоящей операции по трансплантации костного мозга. Эта операция, учитывая, что родители и сестренка Дарья в качестве доноров не подошли, а другие родственные доноры в России отсутствуют, может быть проведена в Израиле, ее стоимость – 269149 долларов США.

Пока идет сбор денег, Саша продолжает бороться за жизнь… Он уже перенес 5 блоков сеансов химиотерапии и сейчас находится в удовлетворительном состоянии, но сколько это продлится, и когда будет рецидив, не берутся предсказать даже врачи.

- За время лечения Саша очень сильно изменился, - говорит его мама Людмила Сюкосева. - У него выпали волосы, он сильно похудел, осунулся и сейчас в годовалом возрасте весит столько же, сколько весил при поступлении в больницу в возрасте 5 месяцев. Прежними остались только глаза, и когда я в них смотрю, я вижу, что он не понимает, а я не знаю, как ему объяснить, - за что его мучают и причиняют ему боль. Кроме веса, мы сейчас немного отстаем и в развитии от сверстников, ведь большую часть времени Саша проводит под капельницей, тут уж не до развивающих игр, но мы все обязательно наверстаем и догоним, если у нас будет на это шанс…

Телефон мамы Саши Людмилы Сергеевны Сюкосевой (89533850827)

Расчетный счет Сюкосева Евгения Сергеевича, открытый в Свердловском отделении 7003/0690 Сбербанка России г. Первоуральск, ул. Ватутина, д. 37, № 42307.810.1.1654.5785543.


Саша после химиотерапии.JPG


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31